Подборка фильмов с долгим послевкусием для вечернего кинопросмотра вдвоём

15 февраля 2019 в 10:18
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть

На первый взгляд может показаться, что это подборка слезливых мелодрам. Однако, не спешите с выводами. Если вы любите нестандартные сюжеты, красивых актеров, качественную музыку, да и попросту всей душой сопереживать героям – то это подборка для вас. Мы нарочно не вставляли трейлеры, чтобы позволить вам целиком погрузиться в непредсказуемые и захватывающие истории.

Одержимость (2004)

Нет, это не фильм про барабанщика :) Картина интересна своей витиеватой сюжетной линией, которая, быть может, поначалу представит историю запутанной и скучноватой. Но по ходу повествования всё становится на свои места и оставаться равнодушным уже невозможно. Трепетное напряжение в ожидании развязки стоит того, чтобы её увидеть. Финальная сцена, сопровождаемая песней Coldplay «The Scientist», тронет даже самоё черствое сердце.

До встречи с тобой (2016)

Относительно новый фильм, который у многих на слуху, но, вероятно, из-за названия представляющийся очередной мыльной картиной для девочек. Уверяем, не стоит относиться к нему предвзято. Помимо Сэма Клафлина и очаровательной Эмилии Кларк в роли неординарной молодой сиделки, в фильме есть на что посмотреть. И о чем задуматься тоже: на фоне необычной истории романтических отношений поднимается одна из проблем этики.

Семь жизней (2008)

«Семь имён. Семь незнакомых людей. Одна тайна», - так дословно переводится слоган фильма. Если вам нравится Уилл Смит, а «Семь жизней» вы ещё не видели – срочно исправьте этот недочёт. Повествование в нём ведется нелинейно и смотреть его нужно внимательно, чтобы в полной мере погрузиться в атмосферу, которую на протяжении всего фильма обрамляет изящно написанная для него музыка.

Жена путешественника во времени (2008)

И вновь название фильма не вызывает желание его посмотреть, однако, если вы не знакомы с одноименным романом – смотреть его стоит однозначно. Уже полюбившаяся всем Рейчел Макадамс и исполнит роль жены в этой научно-фантастической картине. Приоткроем завесу: главные герои познакомились, когда ей было 6, а ему 36. Но на момент свадьбы ему всего 31, а ей – 23... Как такое могло случиться? Узнаете во время просмотра.

Один день (2011)

«Что бы ни случилось завтра, у нас есть ещё сегодня, запомни это...» ©

Прекрасный актерский дуэт Энн Хэтэуэй и Джима Стерджесса. Часто можно не согласиться или не понять логику действий главных героев, но! По ходу просмотра ты настолько им веришь и сопереживаешь, что остальное уже не важно. Фильм в очередной раз напоминает нам о ценности времени и человеческих взаимоотношений.

Приятного просмотра!

Информационный отдел vMogileve.by. Вероника Калакустова

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

4 комментария
Алена Петрова
15 февраля 2019 в 16:11
Зеленая книга из последнего)
Антон Турков
15 февраля 2019 в 22:45
Ждем подборку по книгам)
Татьяна Шляго
16 февраля 2019 в 21:16
Дневник памяти!!! Очень душевный фильм)
Вероника Калакустова
16 февраля 2019 в 21:57 ответ Татьяна Шляго
и Рейчел Макадамс в главной роли) И Райан Гослинг _
Чтобы комментировать, .