Сергей Лазарев представил песню для Евровидения

12 марта 2019 в 10:21
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть

Сергей Лазарев уже успел прослыть самым интригующим участником «Евровидения-2019». Его музыкальная композиция до последнего держалась в секрете. И вот наконец стало известно, что Россия выступит на конкурсе в Израиле с песней Scream.

Продюссером трека стал Филипп Киркоров, составлением занимался Димитрис Контопулос, а написал его Шарон Вон в сопровождении Московского симфонического оркестра.

Видеоклип на стыке фантастики и реальности соединился с сильной мелодией, мощным повествованием и потрясающим проникновенным исполнением певца. Герой клипа побеждает свои детские страхи и идет вперед.

Напомним, что это вторая попытка Сергея Лазарева завоевать ларвы победителя масштабного конкурса песни. Возможно, песня с таким посылом на этот раз поможет артисту одержать победу. Как вам идея и каковы, по вашему, шансы России на победу в конкурсе? Делитесь в комментариях.

Информационный отдел vMogileve.by

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

1 комментарий
Ольга Степанченко
12 марта 2019 в 12:44
Для песенного (!) конкурса, которым изначально «Евровидение» и было, шансы велики. А для нового формата «против кого дружим»... Ох, Сережка, удачи!)) И любой результат, кроме первого места, не принимать на свой счет)
Чтобы комментировать, .