Скидка 20% на новую итальянскую коллекцию дверей

23 апреля 2019 в 10:13 Стальная Линия
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Не важно, какие цели вы преследуете, когда ищете входные двери в дом или квартиру. Мы сделаем вам предложение, от которого вы не сможете отказаться.

Более 20 вариантов дверей из новой итальянской коллекции с сейфовой системой защиты с экономией до 320 BYN. Акция действует до 14 июня.

Двери современного стиля

Мы будем еще откровеннее и покажем стильные модели современного стиля. Есть люди, которые дорого заплатят за эту информацию, но для вас это абсолютно бесплатно. В современных моделях декоративные вставки из стекла и алюминия сочетаются с разными фактурами и выглядят стильно и безупречно.

В дверях «Татталья» и «Корлеоне» контрастные декоративные вставки с богатой фактурой дерева или камня на выбор подчеркнут безупречный стиль вашей квартиры.

Классика — позволительная роскошь

«Идем я покажу нечто по-настоящему прекрасное.Ты ведь ценишь красоту? Тогда двери классического дизайна придутся тебе по вкусу».

Благородные мягкие цвета, натуральные фактуры, комбинация шика и простоты привнесут в интерьер итальянскую изысканность и утонченность.

Для нас большая честь предложить вам модели «Неаполь» и «Капри». В них правильные геометрические формы создают идеальные пропорции рисунка. Простота линий гармонично сочетается с эффектной художественной фрезеровкой.

Дверные панели изготавливаются по фирменной технологии окраски SteelLak. Специальные итальянские эмали и лаки устойчивы к атмосферным воздействиям, сколам и царапинам. Дверь сохранит свой безупречный вид, как в первый день покупки.

Настоящая итальянская защита

Мы знаем, как защитить вашу семью. Ничего личного. Это замковая система от мирового производителя сейфов Securemme.

Замки высшего класса безопасности Securemme 2019 и Securemme 2600 с запатентованной системой безопасности защищают от всех видов взлома.

Цилиндр Securemme K2 с функцией перекодировки имеет более 2 миллионов секретных комбинаций. Он защищен бронированной накладкой из прочной закаленной стали.

Противовзломные девиаторы обеспечивают 12 точек запирания по периметру дверного полотна. Защищают от отгиба края полотна.

Технология Antipicking защищает от подбора кода замка отмычками. Специальные выступы на зубьях сувальд и стойки хвостовика засова особой формы из закаленной стали блокируют возможность подбора кода

Как сэкономить до 320 рублей на покупке двери итальянского дизайна с сейф-защитой?

«Друг мой, я могу тебе в этом помочь. Я буду еще откровеннее, чтобы показать, что у меня внутри сердце, а не кассовый аппарат». Выбирай любую модель из Итальянской коллекции в каталоге и в фирменных салонах «Стальная линия», оформляйте заказ до 14 июня — и получай скидку 20%.

Телефон: +375 (44) 570-04-14показать телефон
Адрес: Могилёв, ул. Комсомольская, 10/14
Адрес: Могилёв, ул. Габровская, 45
Адрес: Могилёв, ул. Минское шоссе, 31
Адрес: Могилёв, ул. Быховская, 6
Адрес: Могилёв, ул. Чайковского, 8

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

Чтобы комментировать, .