McDonald’s, «Электросила», «Соседи»: что будет на месте бывшего «Престона»

25 апреля 2019 в 14:05
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть

Осенью этого года планируется ввести в эксплуатацию обновлённый торговый центр «Прэстон». Помимо изменений внешнего облика, объект изменит название на «Армант». Полностью поменяется и наполнение торгового центра.

Предположительно в здании торгового центра разместятся магазин бытовой техники «Электросила», магазин торговой сети «Соседи» и отделение Центрального универмага. На первом этаже «Арманта» во втором полугодии 2020 года откроется McDonald’s.

Наряду с «Маком» в Гродно, могилёвский вариант будет наиболее современным в Беларуси. Компания обещает экологичный интерьер, инновационные технологии, ресторанное обслуживание за столиками, игровые планшеты, а также круглосуточный McDrive. Не выходя из машины могилевчане смогут сделать заказ в любое время суток.

Речь о строительстве в городе McDonald’s велась ещё в 2014 году. Планировалось, что его построят на пересечении улицы Островского и Пушкинского проспекта. Однако, на данную площадку претендовала еще одна крупная сеть фастфуда. McDonald’s проиграл конкурс, поэтому в прошлом году на этом месте был построен первый в области «Бургер Кинг».

Информационный отдел vMogileve.by.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

Чтобы комментировать, .