Этничность и современность: Vesna в Могилеве от Лэлы Квастиани

15 мая 2019 в 16:28
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть

После череды пасмурных дней в Могилеве опять солнечно – отличный повод выбраться погулять или посетить интересное мероприятие. Об одном из них мы вам и расскажем. В понедельник талантливый дизайнер Лэла Квастиани презентовала показ своей новой коллекции под названием «Vesna». Демонстрация проходила в её шоу-руме и собрала самых разных модниц.

Девушка работает дизайнером одежды уже пять лет. За плечами у Лэлы создание уникального стиля, участие в крупных показах, а главное, множество довольных клиентов.

Естественный цикл природы отражается и на внутреннем состоянии людей

«Идея создавать коллекции по временам года не нова, но самодостаточна, — говорит дизайнер. — Ведь естественный цикл природы отражается и на внутреннем состоянии людей», — добавляет она.

Лэла Квастиани рассказала, что во время создания коллекции вдохновлялась своими грузинскими и русскими корнями. Вещи, которые представлены в шоу-руме, одинаково хорошо передают и этничность, и современность. Здесь можно увидеть жакеты, бомберы, юбки, топы, рубашки и платья на любой вкус, цвет, и даже из разных материалов.

Вещи от LK одинаково хорошо передают и этничность, и современность

Изделия из кожи, рубашки и платья с сеткой и вышивкой, использование кромки (краешек ткани, который девушка использует как декор), классические силуэты в сочетании с оригинальными решениями — все это делает вещи LK уникальными и при этом доступными. В шоу-руме также можно подобрать платье на выпускной или важное торжество.

Любовь, природа, общение с людьми, музыка – все это и дает порыв для творчества

Девушка росла в семье хореографов, поэтому на настроение и атмосферу не только коллекции «Vesna» (но и в целом бренда LK) большую роль сыграло увлечение танцами – бачата, сальса и не только. «Я легко вдохновляюсь. Любовь, природа, общение с людьми, музыка – все это и дает порыв для творчества, а весна - большое пространство для вдохновения», - поделилась Лэла.

Помимо линии одежды в шоу-руме можно приобрести и эксклюзивные украшения из латуни и полимерной глины, которые дополнят любой образ. На вопрос о стильных советах для могилевских девушка отвечает играючи:

Стиль – это самоощущение. Советую любить, чувствовать и стараться себя понять

«Стиль – это самоощущение. Советую любить, чувствовать и стараться себя понять. Тогда появится желание выглядеть соответствующе своему внутреннему миру. Тренды - это конечно хорошо, на них следует опираться, но не нужно быть всего лишь «красивой обложкой», за которой ничего нет».

Обсудить свой будущий образ с дизайнером Лэлой Квастиани можно в ее шоу-руме, который находится по адресу: ул. Ленинская, 21, (3-й этаж, налево) ежедневно с 15:00 до 19:00.

Информационный отдел vMogileve.by. Владислав Жигадло

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

Чтобы комментировать, .