Белоснежка для взрослых, русские красотки и несравненный детектив: могилевские киноновинки следующей недели

19 июля 2019 в 11:00
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть

Белоснежка. Сказка для взрослых

25 июля

Фильмец-то называют самым откровенным кинотворением этого лета. Когда-то отель принадлежал отцу Клэр, но вскоре глава семьи умер. Сирота все еще продолжает работать в отеле, но делает она это под руководством авторитарной мачехи Мод. Вскоре молодой любовник Мод начинает заглядываться на Клэр, а мачеха в свою очередь решает любыми способами избавиться от ненавистной падчерицы. Девушка сбегает на отдаленную ферму, где встречает семерых мужчин (ред. – один фильм тоже так начинался…). Именно здесь начинается познание себя и своей сексуальности.

Анна

22 июля

Очередной шедевр Люка Бессона (режиссер фильма «Пятый элемент»). Несравненная красотка родом из Москвы пробирается в элитное общество Франции. Сразу же происходят стандартные для боевиков вещи: простреленные головы и сломанные конечности. В центре всего – миловидная девушка. Кто сможет обвинить ее в убийстве десятков натренированных головорезов? Нужно быть сумасшедшим, чтобы выдвинуть такие обвинения. Но, если подумать, чего добивается Анна? Ведь с ее выдающимися способностями она может все.

До скорой встречи

25 июля

Многовато русских на эту кинонеделю). Вот-вот начнется чемпионат мира по футболу 2018, а американский игрок получает травму. Суперзвезда находится в больнице и не знает, сможет ли строить карьеру дальше. Дабы отвлечься от всех мыслей, он отправляется путешествовать и встречает девушку из Петербурга. Невероятная любовь к русской девушке в корне меняет жизнь футболиста. Большинство из нас знают, на что способны крепкие узы.

Видок: охотник на призраков

25 июля

От главы преступного мира до блюстителя закона один шаг. Легендарный французский сыщик 19 века Эжен Франсуа Видок – ловкий преступник и мастер побегов из тюрем. Судьба распоряжается интереснейшим образом, и правительство нанимает его в качестве шефа полиции, дабы очистить улицы от криминала. Он знает преступный мир изнутри, что сильно ему помогает, и становится самым успешным детективом своей эпохи. Курит ли Шерлок в сторонке? Сходите на премьеру и расскажите нам).

Искусство обмана

25 июля

Можно грабить банки, а можно грабить искусство. У него получается. Можно быть красивой и умной, а можно эти пользоваться. У нее тоже. Оба любят деньги и риск. Горячая смесь, не так ли? Последняя сделка уже на носу, но так ли это легко, как кажется? У наших героев два варианта: выжить или умереть. А может обмануть всех? Почему бы и нет, когда вы созданы друг для друга.

Информационный отдел vMogileve.by. Антон Турков

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

Чтобы комментировать, .