Лихие 90-е, безбашенные журналисты и покушение на президента: могилевские киноновинки следующей недели

15 августа 2019 в 17:11
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть

Русский кинематограф начинает казаться не таким уж плохим. Сюжеты однозначно становятся все интереснее. А вот следующая неделя благодаря ему выдастся на любой вкус: драма, комедия и триллер. Расслабиться в кинотеатрах смогут даже самые придирчивые. Все картины, к слову, выходят в один день – 22 августа.

Бык

  • «Какая же демократия с совестью-то? Идеалист ты, Антоша»

Фильм предназначен для тех, кто соскучился по лихим девяностым. Сюжет повествует о молодом лидере преступной группировке, существовавшей во время экономической пропасти. Антон Быков, которого прозвали «Бык», берется за любую работу, дабы обеспечить свою семью. После очередной районной «стрелки» Антон попадает в отделение милиции, а надежда на свободу угасает все больше. В скором времени его вызволяет один из московских авторитетов, но делает он это не просто так. Взамен он просит Быка об одной маленькой, но очень опасной услуге.

Падение Ангела

  • «Погибнет много людей, но не вы»

Кому дать роль темнокожего президента США, если не Моргану Фриману? На него совершено покушение, он чудом выжил. Главный обвиняемый – агент секретной службы и ангел хранитель главы государства в одном лице. Теперь Майк Бэнниг должен найти тех, кто его подставил. Сделать это будет нелегко, так как теперь на него охотятся бывшие коллеги из ФБР. Кроме того, ему все еще нужно спасти страну и ее лидера от смертельной угрозы. Интересный каламбур!

Капкан

  • «Меньше, чем через час, дом уйдет под воду»

Создатели фильма «Зловещие мертвецы» и «Не Дыши» постарались в очередной раз. На Флориду обрушивается самый мощный ураган за всю историю штата. Хейли игнорирует приказы об эвакуации, чтобы встретиться с пропавшем в этом ужасе отцом. Она обнаруживает его в раненым в подвале собственного дома. Но это меньшая из бед: вскоре дом полностью погрузится под воду и к нашим героям присоединяться создания морских глубин. Поверьте, далеко не все из них милые и безобидные.

Трудности выживания

  • «Мне нужно снимать репортаж, мне нужен дикарь»

Нина – начинающая журналистка, которая отправляется на необитаемый остров (ред. – такая уж работа). По слухам, там обитает миллионер-затворник. На пути к месту назначения баркас со съемочной группой попадает в ужасный шторм. В сознание Нина приходит только на непонятном пустынном берегу: ни баркаса, ни коллег, зато есть фотоаппарат. К счастью, это именно тот остров, а героиня оказывается наедине с молодым симпатичным парнем из своего репортажа. Есть только одно но: она не знает, что он всего лишь журналист, которому нужна была горячая тема. Вот он ее и придумал. А еще наш псевдо-миллионер ничего не смыслит в выживании…

Информационный отдел vMogileve.by. Антон Турков

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

Чтобы комментировать, .