Какой должна быть вторая половинка: социальный опрос в Могилеве

16 августа 2019 в 16:49
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть

Отношения между мужчиной и женщиной всегда будут актуальной темой. Для того, чтобы человек мог найти вторую половинку, создается масса различных сервисов: начиная с мобильных приложений и заканчивая группами в социальных сетях. Такие есть даже у нас: яркий пример – группа «Ищу тебя Могилев». Однако проблема в том, что мы ищем идеального человека и зачастую забываем о себе. Забываем о том, в какой форме наше тело, насколько мы умны и образованны. Вместо того, чтобы расти над собой, большинство свайпает влево/вправо, выбирая свой вариант. Многие из вас подумают: «Я не большинство», - но так ли это?

Команда vMogileve.by предлагает вам ознакомиться с результатами опроса на тему «Какие девушки нравятся парням/ какие парни нравятся девушкам?». Могилевчане разных возрастов и социальных групп высказали свое мнение по этому поводу. Может быть, результаты опроса заставят вас посмотреть на себя с другой стороны. А кто-то решит, что он практически идеален, и, возможно, будет прав.

  • Даша, 18 лет (Выпускница МГМК)
Не нравятся парни, которые ходят в трениках
Мне нравятся высокие. Не люблю, когда парни сильно накаченные, это уже машина какая-то. У человека должна быть приятная внешность, хотя это далеко не главное. Главное, чтобы он был вежлив со мной и другими людьми, имел чувство юмора. Что касается каких-то личных предпочтений: очень нравятся музыканты, не нравятся парни, которые ходят в трениках, и парни без волос (вы понимаете, о чем я).
  • Антон, 22 года (Студент)
Мне нравятся девушки, которые не требуют особого отношения, ссылаясь на свой пол
Сейчас много девушек, которые ведут себя тем или иным образом только потому, что они девушки. Это точно не мой вариант. Я думаю, что у них просто мозгов не хватает вести себя, как нормальные люди. Мне нравятся девушки, которые не требуют особого отношения, ссылаясь на свой пол. Все мы люди со своими недостатками, которые нужно принимать. Главное, чтобы с человеком было комфортно. Еще здорово, если вторая половинка вкусно готовит, но это не главное. Личные предпочтения: не глупая, искренняя и понимающая.
  • Екатерина, 20 лет (Студентка)
Мужчина должен быть опрятным и НЕ тупым, тогда к нему будет тянуть
Конечно же, сначала обращаешь внимание на внешность. Ведь, чтобы подойти и познакомиться, человек должен заинтересовать тебя своим видом.
А если это будет красивый подонок?
К такому человеку меня тянуть не будет.
Что скажешь по поводу высказывания «за мужчиной хочу чувствовать себя как за каменной стеной»?
Отчасти согласна. Такого хочется каждой девушке, но поддержка должна быть с обеих сторон (с моей в том числе).
У тебя есть какие-нибудь предпочтения во внешности, или мужчина должен быть чуть красивее обезьяны?
Не думаю, что они есть, но одно знаю точно: мужчина должен быть опрятным и НЕ тупым, тогда к нему будет тянуть.
  • Максим, 17 лет (Поступил в университет)
Не высоко ли вы себя оцениваете, молодые люди?
Девушка должна быть красивой и умной. Должна понимать и поддерживать, а самое главное – не морочить голову по пустякам.
Не думаешь, что слишком много должна? Что ты готов дать ей взамен?

На этом вопросе наш герой растерялся и продолжить не смог. Это не первый подросток, который отвечает подобным образом. Его ответ взят только по одной причине: он понял свою ошибку и решил не продолжать. Сверстники Максима, в свою очередь, продолжали свой список «девушка должна». Когда дело касалось их «должен», все ответы ограничивались величиной собственного Я: «Потому что это я». Не высоко ли вы себя оцениваете, молодые люди?

Евгения, 19 лет (Студентка)

Мне нравится, когда у парня есть свое видение мира
Для меня внешность большой роли не играет. Мне нравится, когда у парня есть свое видение мира, собственные мечты и цели. И, к слову, не просто есть, а он идет к ним. Немалую роль играет и наличие общих интересов. Хотя, с другой стороны, если их у вас нет – это возможность узнать что-то новое.
Три главных критерия, по которым ты бы выбрала вторую половинку.
Я не смогу назвать трех, но могу назвать один. Мне будет комфортно. А из комфорта, вероятнее всего, будет вытекать понимание, опрятность и культура человека.
  • Иван, 21 год (Студент военной академии)
Есть особы, которым все равно, им лишь бы мозг насиловать
Мне нравятся милые девушки невысокого роста (до 170). Меня почему-то всегда тянуло на кавказскую внешность: не в плане моноброви, а в плане чуть меньшего разреза глаз (улыбается). Если раскладывать все по полочкам: понимающая, заботливая и не ревнивая.
Как парень должен себя вести, чтобы девушка не ревновала?
Если отношения между парнем и девушкой по праву можно назвать отношениями, то в ревности смысла нет. Если ты дал понять своей девушке, что выбрал ее не просто так, ревновать она и не будет. Ревность – штука, наличие которой зависит от двух сторон. Хотя есть особы, которым все равно, им лишь бы мозг насиловать.
  • Кристина, 19 лет (Студентка)
Хотите начать покорять людей – начните с себя
Не думаю, что скажу что-то новое. Все говорят о том, что внешность не важна – это самообман. Вы не подойдете к человеку, если его внешность вам не понравится. Мужчинам в этом плане проще: приведи тело в форму и ухаживай за собой, хотя некоторым и это кажется сложным. А они ждут красотку, которая упадет к их ногам. Хотите начать покорять людей – начните с себя. Если я пойду за каким-нибудь мужчиной, то он будет именно таким - целеустремленным.
  • Ксения, 24 года (Администратор)
Я знаю себе цену
Во-первых, мужчина должен содержать свою женщину, должен заботится о ней и время от времени баловать. Мне нужно чувствовать себя за мужчиной, как за каменной стеной, иначе какой от этого толк?
У вас есть молодой человек?
Нет, я в активном поиске.
Вам не кажется, что вы требуете чересчур много от мужчин?
Нет, почему же. Я знаю себе цену, поэтому и планка у меня повыше, чем у остальных.
Важно лишь одно – мы любим друг друга

Во время опроса мы встретили милую пару. В тот день они связали себя узами брака. На все наши вопросы они ответили так:

Неважно, как она готовит. Неважно, разбрасывает ли он носки по дому. Неважно, как мы выглядим по утрам. Важно лишь одно – мы любим друг друга. Оно либо есть, либо нет.
Прежде, чем критиковать другого человека, трезво оцените себя

Теперь мы частично знаем вкусы могилевчан, но все же предлагаем капнуть глубже. Все твердят «должен», «должна»... Но самое забавное, что у людей с подобной философией второй половинки зачастую не наблюдается. Принцессы ждут принца на белом коне, а принцы, сидя на диване, ждут прекрасных дам. Мораль сей басни такова: прежде, чем критиковать другого человека, трезво оцените себя. На это способен не каждый. Вдруг вы вовсе не принц(-есса)? Надеемся, это станет хорошим поводом подумать и найти свой способ стать счастливым.

Антон Турков для vMogileve.by

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

Чтобы комментировать, .