Джонни Депп, другие «Totally Spice» и Стивен Кинг – чего ждать от могилевских кинотеатров?

3 ноября 2019 в 12:02
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть

Тот самый случай, когда количество – не значит качество. Продолжение бестселлера Стивена Кинга, новый образ Джонни Деппа и взрослые «Тотали Спайс». Материал с поистине звездным актерским составом.

Во все тяжкое

7 ноября, четверг
  • «Я тут слегка приболел раком»

Неподражаемый Джонни Депп снова в действии. Новый фильм должен полностью разрушить образ «Капитана Джека Воробья». Интересный, аморальный и смешной – пожалуй, его можно описать так. Профессор колледжа решает ни в чем себе не отказывать после того, как ему ставят серьезный диагноз. Ричард не отчаивается и решает осуществить все свои тайные желания. А присутствие своего садовника в больнице он аргументирует тем, что тот хорошо копает. Не прелесть ли?

Доктор Сон

7 ноября, четверг
  • «Мир – это голодное место»

Сочетание Стивена Кинга и Warner Bros. Entertainment чем-то напоминает коктейль Молотова. Продолжение культового романа «Сияние» обеспечит в кинотеатрах аншлаг – в Могилеве поклонников Стивена Кинга для этого достаточно. Несколько лет прошло с тех пор, как Дэнни Торранс пережил ужасный сезон в отеле «Оверлук», где стал свидетелем безумия и смерти своего отца. Дэнни повзрослел, но так и не оправился от детской травмы. Теперь он ведет жизнь маргинала-алкоголика. С ним устанавливает связь еще одна «сияющая» девочка – Абра. Ей нужна его помощь, чтобы не стать жертвой «Истинного узла» - группы охотников за одаренными детьми.

Ангелы Чарли

14 ноября, четверг
  • «Я считаю, что женщины способны на все»

Давненько Кристен Стюарт не радовала зрителей своим появлением на больших экранах. Стоит заметить, что фильм очень похож на «Тотали Спайс», которые некогда шли по «Jetix». Только в этот раз три шпионки работают в частном детективном агентстве Таунсенд. Их возглавляет таинственный Чарли, который открывает свои офисы по всему миру. Задача агентов – обеспечивать покой и безопасность своих клиентов во всех уголках земного шара.

Берегись автомобиля

6 ноября, среда
  • «Звоните, когда у вас угонят машину»

Напоследок стоит заметить, что показывать советский фильм раз в неделю уже стало традицией могилевских кинотеатров. Удивительная история Эльдара Рязанова вполне может сойти за фантастику. Застенчивый и скромный страховой агент, актер самодеятельного театра Юрий Деточкин – человек, движимый чувством справедливости. Он выходит на тропу войны со взяточниками и спекулянтами. Он угоняет машины у людей, заработавших нечестным путем, продает их, а деньги переводит в детские дома. Дела об этих угонах в прокуратуре ведет следователь Подберезников – друг Юры…

Информационный отдел vMogileve.by. Антон Турков

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

Чтобы комментировать, .