«Голкипер не видел удара». Матч ДНЯПРО – ВИТЕБСК (2:0)

4 ноября 2019 в 13:28
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть

3 ноября ФК «Дняпро» принял на своем стадионе команду из Витебска. В начале матча фанаты речных скандировали «Нам нужна сегодня победа» — дождались. Гости ушли на щите.

«Дняпро» начали давить с первых минут. Невооруженным глазом было видно, кто здесь хозяева. «Витебск» атаковал редко. На 9 минуте состоялся первый опасный момент со стороны речных, однако сильный удар — не залог успеха. Мяч прилетел Дмитрию Гущенко прямо в руки.

Попытки «Дняпро» навязать свой футбол увенчались успехом на 32 минуте. Дмитрий Подстрелов забил из-под защитника.

«Голкипер не видел удара», — комментирует гол могилевский «стрелок».

«Парни с Двины» смогли оправиться от гола только к концу первого тайма. Они подвинулись к чужим воротам, но это ни к чему не привело.
Второй тайм гости пытались начать с атаки. У Артема Старогородского в нападении не оказалось поддержки, а один в поле не воин. Следующие 15 минут казались вечностью. Мяч летал из стороны в сторону. Складывалось впечатление, что «белые» и «красные» развлекаются.

В середине тайма на 65 минуте «Дняпро» заработали угловой. Роман Грибовский воспользовался моментом и увеличил преимущество своей команды. Удар головой был техничный, ничего не скажешь.

Витебляне старались дать отпор и начали атаковать более усердно. Алексей Чижов, пресс-секретарь могилевской команды нервничал:

«Нельзя пропускать. Если нам забьют гол, то начнутся нервы и «Витебск» может отыграться»

После очередного сейва Артема Сороко пресс-секретарь отвернулся от поля и громко выдохнул. До конца игры осталось 5 минут. Они ничего не решили.

Пока главный тренер «Витебска» говорит о том, как плохо сыграла его команда, игроки «Дняпро» в раздевалке этажом ниже радуются победе. Их слышно даже в пресс-центре.

«Так играть нельзя — очень плохо играли. Дело не в результате, а в качестве игры. Даже говорить не о чем, я очень расстроен», — комментирует Сергей Ясинский.

Иван Биончик же доволен игрой своей команды. Еще бы — безоговорочная победа.

«Хорошая игра, хорошая победа. Были некоторые изменения в составе, но они хорошо сработали. Хочу поблагодарить за поддержку болельщиков, и поздравить команду, и клуб», — отметил Иван Сергеевич.

Да, поддержка днепровских болельщиков и та атмосфера, которую они создали, пробирала до мурашек. Надеемся на то, что могилевские фанаты не опустят планку и продолжат радовать футболистов. И, по традиции, болеем за наших!

Фото представлены пресс-службой ФК «Дняпро»
Информационный отдел vMogileve.by. Антон Турков

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

Чтобы комментировать, .