Как не замёрзнуть в выходные 16-17 ноября? Подборка варианов отдыха и развлечений в Могилёве
15 ноября 2019 в 13:58
Бррр! Заметно похолодало, не правда ли? И утром вставать с кровати всё сложнее. Можно, конечно, батониться все выходные под одеялом с сериальчиками и едой, но…
Итоги первого Gastrofest в Могилёве: лидеры и победители «гастрокрещения»
13 ноября 2019 в 15:42
12 ноября завершилось «гастрокрещение» Могилёва. Организаторы первого в городе Гастрофестиваля в присутствии участников и партнеров подвели итоги на территории…
Дегустация сетов Gastrofest: часть 4 — борьба контрастов!
11 ноября 2019 в 09:50 1 комментарий
Друзья, вот и закончился гастрофест в Могилёве. Надеемся, что вы успели побывать во многих заведениях. Мы же на закуску оставили впечатления от дегустаций в…
«Голодные игры» с vMogileve: дегустация сетов Gastrofest. Часть 3 — good news!
10 ноября 2019 в 13:43
Гастрофест подходит к логическому завершению... И мы готовы вам раскрыть своего безусловного фаворита! В этом обзоре помимо него мы…
«Голодные игры» с vMogileve: дегустация сетов Gastrofest. Часть 2 — жестокие реалии!
4 ноября 2019 в 19:17
В наших обзорах сетов Гастрофеста мы не раздаём баллы или места. Просто делимся своими впечатлениями. И хотя свой топ-лист у нас всё же уже есть, мы раскроем…
«Голодные игры» с vMogileve: дегустация сетов Gastrofest. Часть 1 — набираем разгон!
2 ноября 2019 в 10:03
Четыре дня гастрофеста уже позади, и четыре сета уже затестил vMogileve.by. Прежде, чем рассказать вам о них, давайте договоримся: мы оцениваем не заведение и…
Уникальные технологии и собственное производство: на Первомайской открылся бургер-бар «LION FOOD»
29 октября 2019 в 13:11
С чего всё начиналось Сергей Тереня и Андрей Антоневич загорелись идеей создать в Могилеве уютное место, где можно вкусно перекусить и отдохнуть после…
Попробовать 12 блюд за 13 дней: Gastrofest стартовал в Могилеве
28 октября 2019 в 21:17
Самый масштабный гастрономический фестиваль страны в первый раз проходит в Могилеве. С 29 октября по 10 ноября заведения-участники…
«Покровская ярмарка» пройдет 12 октября
11 октября 2019 в 10:34
«Покровская ярмарка» пройдет в Могилёве 12 октября в сквере 40-летия Победы. Об этом сообщили в Могилевском горисполкоме. На ярмарке с 12.00 до 16.00 можно…
Как прошёл DranikFest-2019 в Могилёве (Большой ФОТОРЕПОРТАЖ)
30 сентября 2019 в 16:30
Все успели ухватить драничек на фесте? Судя по тому, что команды жарили их почти до самого закрытия, голодным не ушёл никто. Погода тоже не подвела: дождь пошёл…
Впервые в Могилеве: масштабный Gastrofest пройдет этой осенью!
19 августа 2019 в 09:38
Самый масштабный гастрономический фестиваль страны Gastrofest в первый раз пройдет в Могилеве с 29 октября по 10 ноября! Суть Гастрофестиваля В течение 13 дней…
Под звон бокалов: почему мы так любим чокаться?
2 августа 2019 в 14:38
Пришло время задуматься: почему на празднике нам так хочется чокаться? Ни одно застолье не обходится без звона бокалов, и даже романтические встречи…
Эксперты вещают! Пробка: что она может рассказать о вине?
26 июля 2019 в 10:39
Мир вина не так прост, и даже пробка, которой закрывается вино, служит основой для дебатов винных профессионалов. А что же должен знать простой потребитель, любитель вина? Если…
Большой Городской Пикник прошёл, а ответы на вопросы остались. Все, что могилевчане хотели знать о вине — в одном материале
11 июля 2019 в 15:39
Большой Городской Пикник прошёл, оставив нам только яркие и положительные моменты, ведь каждый, кто заглянул на него, обязательно остался доволен. Кто-то просто из любопытства быстро прогулялся, для…
Эксперты из народа возвращаются: Додо vs Dominos
5 июля 2019 в 16:39
«Ты не ты, когда голоден», — подумали мы пятничным утром и бросили клич нашим подписчикам с предложением протестировать пиццу. Тем более в нашем городе недавно…
Лето в самом разгаре. На какие сорта и стили вина стоит обращать внимание в эти знойные дни?
28 июня 2019 в 13:10 Wine’s
Любое время года ассоциируется с определённой едой, музыкой, настроением и вином. Конечно, это довольно личные предпочтения, но большинство людей ассоциируют лето с лёгкой едой и освежающими…
Выбираем вино: на что обратить внимание?
21 июня 2019 в 12:11
Попросили купить полусухое вино, а когда открыли бутылку — внутри оказалось кислотное, ни грамма не сладкое вино. Почему так? Попытаюсь рассказать вам в этой статье. Русскоязычные этикетки часто вводят всех в заблуждение и доносят до потребителя искаженную информациюВыбирая вино, покупатели чаще всего не смотрят на лицевую этикетку, а вертят бутылку в поиске…
Бокал для вина: какой правильный? Простые советы от экспертов
14 июня 2019 в 11:12
Как бы каждый не относился к вину, с какой бы периодичностью не пересекался с вином, оно так или иначе на его пути встречается. И в этот момент нужно быть подготовленным: иметь…
Куда сходить в Могилеве в выходные 8-9 июня?
7 июня 2019 в 08:55
Свободного времени много, а делать нечего? Выход есть! Мы расскажем вам о самых интересных мероприятиях и интересных местах отдыха в Могилеве. Выставка…
Просекко, Кава, Креман и Советское: не все, что с пузырьками, шампанское
7 июня 2019 в 08:40
Тема новой статьи от наших партнеров — винного бара Wine's — игристые вина. В обществе города Могилёва непривычно слышать это словосочетание. Чаще всего вина с пузырьками называют шампанским, но это…
Белое, красное, оранжевое, синее... Вино, какого оно цвета?
31 мая 2019 в 01:52 Wine’s
Казалось бы, что тут сложного? Сколько живу, столько и вижу на полках белые вина, красные вина и в последнее время начал замечать розовые. Вот и всё, о чём тут можно еще писать, это даже дети знают.. Оказывается, не всё так просто. Мы забыли про зёленые, серые, оранжевые, голубые и блестящие…
Рубрика «Вино и еда»: как чувствовать себя увереннее в сфере «ножа и вилки»?
24 мая 2019 в 09:00 1 комментарий
Правильно начать — это всегда очень важно. Нужно привлечь внимание, заставить остановиться читателя, убедить его уделить своё время материалу, который будет в этой статье — это всегда и вызывает…
«Местные игроки нам не конкуренты»: Додо Пицца открылась в Могилеве
17 мая 2019 в 18:47 1 комментарий
В Могилеве появилась новая порция очередной вкусняшки — пиццерия «Додо» уже принимает посетителей. Вкусные, свежие, ароматные пиццы уже в первый день работы…
Когда работа в кайф: шеф-повар Владислав Дорошко о гастротрендах и внутреннем огне
5 марта 2019 в 12:06 4 комментария
— Владик, у тебя завтра в 9 утра экзамен по рисунку. Ты идешь поступать на повара-кондитера!— Кто, я? Мама, о чем ты? Я рисовать не умею!Тогда, в 2011 году…
Операция 8 марта: подходим к выбору подарка без напряга и с позитивом
28 февраля 2019 в 10:39
Любому человеку приятно получить подарок, в который вложили душу. Когда…
Страницыпредслед