Настоящий фаст-фуд бум в Burger King

Не успел Burger King появиться в Могилеве, как начался настоящий фаст-фуд бум. Не верили в это, пока не пришли туда сами. Всего ожидали, но очередь на улице, ожидающая входа за быстрой едой, удивила очень. Думали не ждать и уже собрались уходить, как дверь открылась и толпу впустили внутрь. Вошли с ней и мы.

А внутри вообще муравейник: очереди возле касс, куча посетителей как на первом, так и на втором этаже. Раз уже пришли, ждем очередь, делаем заказ. Обслуживание на кассе, несмотря на огромное количество посетителей, вежливое: все объясняют и отвечают на все вопросы. А вот и неприятная новость: ждать заказ примерно час.

Садимся на втором этаже, потому что на первом яблоку негде упасть от очередей и ожидающих заказы. И столики все заняты. На втором этаже свободные места есть. Но ждать приходится в атмосфере ужасного шума. Детская зона с горками, где стоит крик и писк, и абсолютно никакой фоновой музыки, чтобы перекрыть этот постоянный гул. В общем, атмосфера не для слабонервных. Столики видимо просто не успевают убирать из-за обилия посетителей: то там, то здесь крошки.

Приятная новость: заказ был готов раньше часа, минут через 40. А пока мы ждали, снаружи образовалась новая очередь на вход. Поесть внутри выдержали мы минут 10, потом решили, что лучше на набережной прогуляться и допить свои коктейли, чем сходить с ума в этом улье.

Надо отдать должное еде: все заказанное было вполне себе прилично на вкус: и мороженое, и коктейли, и картофель фри. Рядом сидящие ребята нахваливали бургеры, которые визуально тоже выглядели симпатично.

Итог: пока не пройдет ажиотаж, идти в Burger нужно с запасом терпения! Или заказывать доставку на дом, которая доступна в заведении.

Рестораны — в каталоге Vmogileve.by — прим. ред.

Юлия Костенко
Спасибо автору
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
ответ