Просим научить своих работников делать кофе

Заходила в кафе два раза. Первый раз пришла в компании подруг. Обстановка была уютной и располагающей. Мы заказали пирожные, кофе и хворост. С подачей кофе и пирожных проблем не возникло, а вот хворост официант принес позже, в целофановом пакете, небрежно бросив на стол и убежав в обратном направлении. В целофановом пакете??? Это такая новая необычная подача выпечки? Ладно, месяц спустя, 3.11 шла мимо и решила захватить кофе на вынос. Сахара не дали. Кофе налили в коктейльный стакан с трубочкой, но дело даже не в этом. Я заказала латэ, а получила растворимый Нескафе без молока и пенки. К сожалению, чек я не сохранила. Уважаемые владельцы данного заведения, научите своих работников делать кофе и подавать заказ хотя бы просто на блюде, а не в пакете. Такое красивое место, но уровень обслуживания как в столовой.

Кондитерские — в каталоге Vmogileve.by — прим. ред.

id2357
Спасибо автору
Не участвует в рейтинге
Поделиться
Отправить
Класснуть
Чтобы комментировать, .