халва - арахисовая, подсолнечная, в том числе подсолнечная в шоколаде, халва подсолнечная с наполнителями (кокос, кешью, арахис, миндаль и т др.).;
драже сахарное или драже с корпусом из арахиса, изюма с накаткой из сахарной пудры, какао – порошка;
мармелад
традиционные виды - «Дольки цитрусовые», «Трехслойный», «Желейный».
Жевательные мармелады: «Чудо - фрукты», «Веселая осень», «Любимые сказки», «Вишневые сердечки», «Апельсиновые медвежата» с различными фруктово – ягодными вкусами и ароматами в форме листьев, фруктов, героев любимых сказок;
ирис - классический и тираженный с использованием молока сгущенного, сливочного масла, какао- порошка и других компонентов для разнообразия вкусов.;
конфеты глазированные шоколадной глазурью, с желейными и сбивными корпусами с добавлением натуральных припасов ягод.