Тупые правоохранители и маразм Дуэйна Джонсона: что предлагают могилевские кинотеатры?

8 декабря 2019 в 13:19
Поделиться
Отправить
Класснуть

Скала вживается в роль старого деда, а подполковника Яковлева повышают до генерала. Новогодняя тематика подкрадывается незаметно, но и без ретро на этой неделе не обошлось.

Джуманджи: новый уровень

12 декабря (четверг)

«Я что, сдох и превратился в мелкого жилистого бой-скаута?»

Дуэйн Джонсон (Скала) с повадками деда — забавно. Продолжение нашумевшего блокбастера о приключениях четырех друзей, застрявших в компьютерной игре, обещает быть еще смешнее. На этот раз ребятам приходится вернуться в Джуманджи, чтобы спасти одного из товарища. К несчастью для них, правила игры изменились, и все идет наперекосяк. Что происходит к счастью зрителя, ведь друзья попадают в виртуальную реальность с двумя пенсионерами (один из них — Скала). Команда нарвется на приключения везде — и в пустыне, и в заваленных снегом горах.

Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2

12 декабря (четверг)

«Если что, пристрели их до двенадцати, чтобы все плохое осталось в старом году»

Новогодний трэш — самое то. Выйдет еще пару частей фильма, и «Елки» будут нервно курить в сторонке. Сотрудники отдела полиции Барвихи планируют встретить праздник в кругу коллег и старых друзей, но преступление с ограблением ювелирки ставит мероприятие под угрозу. Смогу ли Рублевские полицейские решить проблему с кражей миллионов долларов и спасти свой праздник?

Тайна Мосли

12 декабря (четверг)

«Знаешь, что бы я сделал, если бы у меня были руки?»

Мультфильм о том, как старания и сила воли приводят к желаемому результату. Когда-то давно жили Торифанты — удивительные животные, хозяевами которых были люди. Рабство не устраивало многих из них и больше звери терпеть не могут. Они отправляются в опасное путешествие в поисках свободы. Торифанты даже не догадываются о масштабах той тайны, которую хранит их прошлое.

Адмірал (один показ)

11 декабря (среда)

Интересно, что лучше — «Адмирал» российского или нидерландского кинематографа? Однако второй из них на белорусском — явление точно интересное. На молодую республику Нидерланды напали Англия, Германия и Франция. В самой стране идет гражданская война. Возглавить сильнейшее оружие страны, голландский флот, может только один человек. Однако сможет ли он, Микель дэ Рюйтер, спасти целую державу?

Человек с бульвара Капуцинов (ретропоказ)

11 декабря (среда)

«Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция»

Один из старых фильмов с хорошим посылом. Только толку вот? Традиционный Дикий Запад — выпивка, стрельба и мордобой. В этих местах появляется тихий миссионер кино мистер Фёст. Ковбои, под влиянием неведомого ранее «синема», полностью меняют уклад своей жизни. Спойлер: и даже несмотря на то, что мистера Фёста в конце изгнали, жители маленького городка никогда не забудут мужчину вместе с его «КИНО».

Информационный отдел vMogileve.by. Антон Турков

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

Чтобы комментировать, .