В Могилеве открылся еще один магазин сети «Светофор»

15 февраля 2020 в 13:26
Поделиться
Отправить
Класснуть

Новый магазин сети «Светофор» открылся в Могилеве на улице Чайковского. Магазин стал вторым по счету в городе и пятым в области.

Напомним, «Светофор» предлагает товары по ценам на 20-30% ниже среднерыночных. Сеть магазинов работает напрямую с заводами-изготовителями. Кроме того, снизить цены позволяют минимальное оформление торговых залов, небольшое количество персонала и упрощенная (палетная) выкладка продуктов.

Новый магазин расположился рядом с бизнес-центром «БРИКС» (по адресу ул. Чайковского, 11) в неприглядном складском здании. Этот торговый объект несколько меньше магазина, который открылся в ноябре. Однако в новом «Светофоре» достаточно аккуратно и просторно. Открытие не вызвало такого ажиотажа, как в прошлый раз.Солнечным субботним утром в магазине относительно спокойно, без суеты: за покупками пришли только пенсионеры и семьи с детьми.Что несколько странно, ведь этот магазин расположен гораздо удобнее, чем первый. Видимо, могилевчан «Светофором» уже не удивить.

Торговый объект станет не последним в Могилеве. По словам представителей сети, до лета планируется открытие еще одного «Светофора» на улице Симонова.

Напомним, что развивающейся сетью заинтересовалась белорусская власть. Как пишет TUT.BY со ссылкой на первого вице-премьера Дмитрия Крутого, представители белорусского рынка недовольны конкуренцией со стороны российских магазинов низких цен «Светофор». Поэтому разобраться в ситуации было поручено Министерству антимонопольного регулирования и торговли.

Информационный отдел vMogileve.by

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

1 комментарий
korolkova
вчера в 16:31
Плохое впечатление оставил этот магазин -склад . 05.04 .2020 то есть вчера я посетила этот магазин , у них стояло просроченое более месяца слоёное печенье в виде "ушек " , некоторые покупатели возили его в тачке покупок не обратив внимание на срок годности . На мою просьбу убрать испорченный товар , молодой человек - продавец еще и хамил .Сказал что им не когда и что их работает всего 4 человека .Моему возмущению нет предела это получается они месяц травят людей просроченным товаром и вместо того что бы извинится и убрать товар еще и возмущаются .
Чтобы комментировать, .