Выставка «Maison&Objet» в Париже: тенденции этого года

19 февраля 2020 в 12:00 Стальная Линия
Поделиться
Отправить
Класснуть

«Maison&Objet» — крупнейшая профессиональная выставка в области дизайна и интерьерных решений в Европе. Чтобы сэкономить ваше время, мы выделили ключевые тренды, которые стоит позаимствовать из «самого Парижу» и привнести в наши интерьеры.

Монохромные сочетания

Мир устал от «активных» интерьеров, в которых много ярких красок и акцентов. Минимализм правит миром — виват спокойные оттенки и пастельная палитра. Отдельно стоит обратить внимание на естественные природные оттенки: мягкие бежевые, кремовые тона, оттенки неба и воды — они претендуют на звание лидеров.

Комфорт

Этот тренд прослеживается во всех сферах: от дизайна одежды до интерьера. Главный курс — на спокойствие и комфорт. И мебель здесь не исключение. После рабочего дня нет ничего лучше, чем утонуть в уютном просторном диване, согласны?

Авторский декор

Любители оригинальности — ликуйте. Самое время заручится вещами с историей и традициями, созданными вашими руками или руками ремесленников, и обустроить свой интерьер. Такие предметы декора в интерьере привнесут в него спокойствие и уют, а сколько индивидуальности добавят, ух.

«Зеленый» интерьер

«Зеленый» декор не сдает своих позиций и остается главным трендом этого года. Применить его в интерьере можно по-разному: распустите настоящий ботанический сад с зелеными растениями или остановитесь и на обоях с активным ботаническим принтом. Так и ухаживать за ними не придется и интерьер будет соответствовать всем тенденциями.

Дерево с ярко выраженной текстурой

Как вы уже поняли, все европейские тренды держат курс на комфорт и экологичность. Поэтому не удивительно, что в этот список попал массив дерева с его благородной фактурой. Почему оно им так полюбилось? Поверхности с отделкой из дерева в интерьере выглядят более живо и выразительно, по сравнению с другими. Помимо массива можно использовать еще и шпон дерева. Он отлично справится с поставленной задачей, а тонкий срез дерева сохранит текстуру натурального материала.

Естественный рисунок дерева имеет все шансы стать главным трендом. Если вы хотите сделать его основным акцентом в вашем интерьере — то обратите внимание на наши двери с панелями из натурального дерева: лаконичный холст и геометрические фрезеровки сосредоточат все внимание на фактуре шпона березы и дуба, а нестандартная высота и возможность индивидуального заказа — сделает ваш интерьер еще более стильным.

Телефон: +375 (44) 570-04-14показать телефон
Адрес: Могилёв, ул. Комсомольская, 10/14
Адрес: Могилёв, ул. Габровская, 45
Адрес: Могилёв, ул. Минское шоссе, 31
Адрес: Могилёв, ул. Быховская, 6
Адрес: Могилёв, ул. Чайковского, 8

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

Чтобы комментировать, .