Вкусно кушать и экономить возможно! Где, что, почем сейчас на скидках в Могилеве

23 июля 2021 в 17:55
Поделиться
Отправить
Класснуть

«Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи», — любят повторять американцы. Но можно же покупать хорошие продукты, просто на скидосах! А портал vMogileve.by вам в этом поможет. Сегодня в нашей подборке акций вполне себе здоровые вкусняшки (ну почти) и немного товаров для вашего здоровья.

Печенье «Любятово» и йогурт Epica

Не очень бюджетные, но ПП-шные вкусняшки стали чуть ближе к потребителю. Так почему бы не побаловать себя? Только помните, что если топтать печенье со злаками по вечерам, вряд ли вам это поможет. Будьте внимательны. Кстати, скидка на йогурт впечатляет. В обычные дни он стоит 3.19 бунов. Обе позиции ищите в сети магазинов Green.

Тостовый хлеб DAN CAKE и соусы Heinz

Модный чешский тостовый хлеб по вкусной цене за 550 грамм. Учитывая, что стоимость хлебобулочных в этом году знатно повысилась, можно себе позволить купить мажорный хлебушек на скидке. Да с соусом, огурчиком и колбаской. Ммм... Компоненты для бутеров ищите в «Гиппо».

Какао Nesquik

Разница составов, граммовки и стоимости... Мы бы посоветовали не вестись на надпись «ол нейчерал» и все-таки надыбать обычный Какао-напиток Nesquik Opti-Start. И там и там сахар, какая разница, какой? Но если хотите заплатить за тростниковый, то отправляйтесь в Green, а обычный ищите в «Гиппо».

Кукуруза и горошек Heinz

Оливьешки и салатики с кукурузой актуальны в любое время года. А если основные компоненты в них от качественного производителя — это отвал башки. По 2.25 заветные баночки вы найдете в «Острове чистоты», а чуть дороже — в «Гиппо» и «Белмаркете».

Чипсы Рringles паприка

Мажорные хрустяшки к любимому сериалу по 4.99 продают в сети Green, а если до нее вам далеко, ищите в «Острове чистоты» по 5.39.

Макароны Pasteroni и брокколи

Ловите рецепт бомбической экспресс-пасты:

  • обжарьте лучок на сливочном масле
  • добавьте туда брокколи, сметану, и протушите под крышкой 5 минут
  • в это время сварите макарохи аль денте
  • пожените в сковороде макарон и овощной соус
  • потрите сверху моцареллу или сулугуни
  • добавьте итальянских трав

Вуаля! Мега-паста готова. Брокколи продаются в «Гиппо», а макарохи за смешные деньги в Green.

Молотый кофе STARBUCKS

Наводка для ценителей хорошего кофе: линейка House Blend от «Старбакс» на скидке в «Белмаркете». Всего на рубль, но дешевле, линейка Caffe Verona в Green.

Чай Greenfield

Затариться чаем на пару месяцев вперед можно благодаря акциям «Белмаркета» и «Острова чистоты». В первом вы найдете пакетики с ароматом Earl Grey и Summer Bouqet по 9,79. А вот мятный зеленый ищите в «Острове чистоты», почти на рубль дешевле.

Зубная паста

Splat и Paradontax уже давно зарекомендовали себя на рынке. Обе пасты необычные: первая — почти черного цвета, гелеобразной консистенции. А вторая — соленая, будто сода, и ядреная. Но для здоровья можно и потерпеть. Берите, пока они на скидке и цена не кусается.

Печенье «Чокопай»

Запихивали когда-нибудь «Чокопай» в микроволновку? А вот купите упаковку в Green и попробуйте. Только не забудьте снять обертку! :)

Оливковое масло

Омега-3 жирные кислоты, витамины К и Е, а также мощные антиоксиданты. Это неполный список полезностей оливкового масла. Рекомендуем добавить его в ежедневный рацион, хоть цена и кусается. Чудесные скидки на ценный для здоровья продукт есть в Green — по 8,99 за 500 мл и в «Гиппо» — по 15,99 за 750 мл. Оба варианта холодного отжима.

Кофе в зернах

Крепкая стопроцентная арабика из Финляндии звучит не очень соблазнительно, но поверьте, бренд Paulig отличный вариант по соотношению цена/качество. А если он ещё и на скидке, как сейчас, то это просто сказка. Надеемся, кофемолка у вас есть. Ведь кофе в зернах очень хорошо хранит аромат, в отличие от уже молотого.

Больше скидок можно увидеть в разделе «Акции и скидки».

Будьте внимательны к срокам действия акционных предложений.

Информационный отдел vMogileve.by

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

1 комментарий
Диана Рудова
24 июля 2021 в 15:15
ааа люблю эпику