Роща на Восьмом и фатинский пляж: как раскрыть их потенциал? Есть варианты

10 сентября 2021 в 13:42
Поделиться
Отправить
Класснуть

У Могилева большое сердце и потенциал. Даже если вы сомневаетесь в этом, презентация концепции общественных пространств города сможет вас убедить. В этот раз обсуждать будут рощу между Восьмым кирпичным и Тридцатником, а также фатинский пляж.


Летом в «Читайбурге» уже была презентация общественного пространства «Дебря». Участники встречи пообщались с архитектором и автором проекта, задали ей свои вопросы и высказали замечания и предложения. Такая же возможность будет и у гостей презентации концепций пляжа и рощи, которая пройдет 14 сентября.

Концепции для этих пространств сделаны не случайно. Архитекторам и урбанистам отдали на переосмысление именно эти локации по итогам обсуждения в рамках проекта «Хорошо.тут».

В последнее время купание на Днепре запрещено из-за плохого качества воды. Эксперты учли этот факт и продумали другие сценарии времяпрепровождения на пляже после его возможного благоустройства.

Что касается рощи между Тридцатником и Восьмым кирпичным, архитекторы и урбанисты рекомендуют её благоустроить, сохранив природные достоинства и естественность.

Вход на презентацию свободный, но нужна предварительная регистрация. А если у вас есть классные идеи, ваше присутствие обязательно!

Зарегистрироваться на презентацию или найти больше подробностей можно в разделе «Афиша».

Информационный отдел vMogilleve.by

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.