Охлажденная свинина Green Kitchen – свежее мясо к вашему столу!

28 октября 2021 в 10:37
Поделиться
Класснуть
Отправить

Хочется сочного молодого мяса? Отличный выбор — охлажденная свинина Green Kitchen. Из нее получатся мягкие отбивные, наваристый суп, ароматные шашлыки и нежные котлеты. Что для этого надо сделать?

Прийти в магазин Green, в отдел кулинарии, и выбрать подходящий мясной полуфабрикат! У нас огромный выбор свинины на любой вкус и кошелек: лопаточная, тазобедренная части, мясо для отбивных, рульки, ребрышки, грудинка и много другое.

Чем полезна свинина?

В свином мясе содержится:

  • витамин В, который улучшает работу нервной системы и отвечает за здоровье кожи;
  • железо — важнейший микроэлемент, участвующий в клеточном дыхании и кроветворении;
  • кобальт — способствует производству эритроцитов в костном мозге и помогает усваивать железо;
  • витамина PP, необходимый для преобразования углеводов и жиров в энергию и белкового обмена; 
  • много других полезных витаминов и минералов.

Свинина — богатый источник белка. В 100 г мяса содержится 17 г белка, что составляет около 20-25%% от суточной потребности.

Что приготовить из свинины?

Из свинины можно приготовить вкуснейшие блюда! И для этого даже не нужно заниматься кулинарией на профессиональном уровне. Достаточно найти подходящий рецепт и купить качественное мясо. Простой способ приготовить свинину - пожарить, стушить, отварить и подать с овощным гарниром. Лучше всего свинина сочетается с огурцами, помидорами, авокадо, обжаренным луком. Кстати, свинину подают с пармезаном или любым другим сыром. Прекрасное решение – добавить к мясу специи или соус, который придаст повседневному блюду оригинальный вкус!

Предлагаем вашему вниманию рецепт аппетитного блюда — «Запеченное мясо в фольге». Готовить его очень просто!

Вам понадобится:

  • свинина лопатка или окорок — 1 кг
  • соус ткемали — 150 мл
  • красный перец — щепотка
  • лук — 1 головка
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соль и специи по вкусу

Как приготовить

  1. Натрите мясо специями, чесноком, луком и оливковым маслом.
  2. Замаринуйте в соусе ткемали, оставьте на 2 часа.
  3. Заверните мясо в фольгу и поставьте запекать в духовку при температуре 180° в течение 90 минут.

Всё, блюдо готово. Приятного аппетита!

Хотите приобрести охлажденную свинину по честной цене? Ждём вас в Green!

Материал опубликован на правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.