Как готовятся мясо, рыба и птица в Green в Могилеве?

6 декабря 2021 в 13:21
Поделиться
Класснуть
Отправить

Что такое копчение? Есть ли польза от употребления копченых продуктов? На эти и другие вопросы отвечаем в данной статье.

Копчение продуктов известно человечеству с давних времен. Наши предки подвешивали мясо в пещерах для просушки. Чем выше, тем больше была вероятность того, что еду не похитят животные. Со временем люди поняли, что мясо, которое висело там, где собирался дым, приобретало другой аромат и лучше сохранялось, чем мясо, которое просто высохло.

Сначала коптили только мясо, потом приноровились так же готовить и рыбу, и птицу.

Вернемся в наши дни.

Копчености собственного производства в Green – гарантия качества!

Копченые продукты Green Kitchen уже готовы к употреблению и порадуют настоящих гурманов. Замечательно подойдут как основное блюдо или в качестве ингредиента для приготовления закусок, бутербродов, салатов.

Основополагающий принцип производства копченых продуктов в Green – сохранение высокого качества и полезных свойств мяса, птицы и рыбы. Для приготовления копченостей Green Kitchen используется отборное сырье. В процессе производства не используются консерванты, красители и усилители вкуса.

Почему стоит попробовать копчености Green Kitchen?

  1. Копчение придает продукту яркий пикантный аромат, который не превалирует, а дополняет естественный вкус мяса, птицы, рыбы.
  2. При копчении полезные жиры не вытапливается и не преобразуется в трансжиры, в продуктах сохраняются все ценные вещества и витамины.
  3. Правильно приготовленные копчености имеют невысокую калорийность, так как готовятся без использования масла и жира. Рекомендуются для питания людей с лишним весом.
  4. Натуральное копчение на древесине лиственных пород придает продукту ровный золотистый цвет. «Защитная корочка» - это антибактериальный слой, который выступает естественным консервантом.
  5. Упругая и более плотная текстура, которую приобретает продукт после копчения, позволяет легко нарезать его аккуратными тонкими ломтиками.

Копченое мясо, птица, рыба – деликатесы, которые давно полюбились покупателям. Они аппетитны и заманчивы. Настоящие хозяйки знают, какой копченый продукт достоин домашнего стола. Идеальны те копчености, которые были приготовлены на щепе лиственных пород. Именно эту древесину используют для копчения мяса, птицы, рыбы в Green.

В наших магазинах представлен широкий ассортимент копченых изделий собственного производства по очень выгодным ценам.

Мясная продукция:

  • Рулька копченая, 1 кг - от 8 рублей 35 копеек ;
  • Ребрышки копченые, 1 кг - от 14 рублей 53 копеек ;
  • Шпик копченый, 1 кг - от 6 рублей 64 копеек;
  • Грудинка копченая, 1 кг - от 14 рублей 72 копеек;
  • Колбаса Гурман копченая, 1 кг - от 17 рублей 85 копеек;
  • Уши свинные копченые, 1 кг - от 10 рублей 16 копеек;
  • Ноги свиные копченые, 1 кг - от 5 рублей 41 копеек;
  • Лопаточная часть свинины копченая, 1 кг - от 17 рублей 85 копеек;
  • Шейная часть свинины копченая, 1 кг - от 26 рублей 12 копеек ;
  • Филей свинины копченый, 1 кг - от 27 рублей 54 копеек;
  • Колбаса Вкусная копченая. 1 кг - от 12 рублей 34 копеек;
  • Колбаса Селянская копченая, 1 кг - от 11 рублей 87 копеек.

Рыбная продукция:

  • Карп горячего копчения с головой, 1 кг - от 19 рублей 9 копеек;
  • Карп горячего копчения без головы, 1 кг - от 15 рублей 19 копеек;
  • Скумбрия горячего копчения,1 кг - от 16 рублей 62 копеек;
  • Скумбрия горячего копчения без головы,1 кг - от 21 рубля 27 копеек;
  • Мойва копченая, 1 кг - от 13 рублей 86 копеек;
  • Хек горячего копчения, 1 кг - от 14 рублей 24 копеек;
  • Форель горячего копчения, 1 кг - от 35 рублей 43 копеек.

Продукция из мяса птицы:

  • Курочка горячего копчения, 1 кг - от 9 рублей 49 копеек;
  • Крылышки горячего копчения, 1 кг - от 8 рублей 49 копеек;
  • Бедрышки горячего копчения, 1 кг - от 15 рублей 10 копеек;
  • Куриные спинки копченые, 1 кг - от 6 рублей 64 копеек;
  • Грудка цыпленка бройлера горячего копчения, 1 кг - от 13 рублей 58 копеек;
  • Филе цыпленка в медово-чесночном маринаде горячего копчения, 1 кг - от 19 рублей 9 копеек;
  • Филе цыпленка по-мексикански горячего копчения, 1 кг - от 18 рублей 14 копеек.

Выбор за Вами!

А также читайте новое интервью с технологом сектора по выпуску готовых кулинарных изделий собственного производства сети Green.

Материал опубликован на правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.

2 комментария
Диа На
7 декабря 2021 в 12:39
нууу..... не
Администрация Портала
7 декабря 2021 в 23:58 ответ Диа На
Диана, Ну почему же нет? Мы часто покупаем когда некогда готовить.