ТОП-5 мест для фотосессии к Хэллоуину в Могилеве

18 октября 2020 в 21:05
Поделиться
Отправить
Класснуть

Приближается день всех святых, а фотки с желтыми листьями в Инстаграме уже надоели. Поэтому предлагаем заценить мрачные Могилевские места. Все гениально просто, да и идти далеко не надо.

Могилевские заброшки

Осенью любая городская заброшка превращается в обитель депрессии. Если она еще и сгорела, то вообще замечательно. Не для владельца, естественно. Для вас. В таком случае кадры получатся атмосферными. Главное не встретится с местными бездомными.

Поля

Складывается впечатление, что поле — идеальное место для шабаша. Можно взять пару ножей, искусственной кровушки, надеть старинное платье, нарисовать мукой пентаграмму и развлекаться. Здесь важно не нарваться на настоящих сатанистов.

Старая труба на Дубровенки

Все видели ее у Дубровенки, но мало кто туда ходил. Особый шарм этому месту придает история наводнения. История загадочная и грустная. А раз так, то больше всего сюда подойдет классика.

Частный сектор Могилёва

Для образа гробовщика вам понадобятся лопата, угрюмое лицо и атмосфера частника. Постарайтесь пугать людей не очень сильно. Дальше сделайте фотки черно-белыми и выкрутите контраст. Мрачный мрак готов. Только не вживайтесь в роль, иначе потом тяжко придется.

Могилевские мусорки

Да-да, мусорки. Уже страшно. На самом деле они классные. Можно найти ковры, оконные рамы, тумбочки и много чего другого, что пригодится для фотографии. В общем, кто ищет, тот всегда найдет.

Антон Турков для vMogileve.by

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.