После посещения ресторана с таким ценником чувствую себя глубоко и нагло обманутой

В ресторане отмечали день рождения, преднамеренно заказали блюда из сезонного меню. Степень разочарования приготовлением блюд неописуема словам!!! Салаты Левангер, Терино да пато в общих тарелках отличить было невозможно, это было «что-то» засыпанное с салатным миксом, по вкусу это тоже было «что-то» с кисло-острой заправкой! Стейк из свинины «Алектим» по виду тоже не вызвал восторга, кусочек темного пересоленного мяса засыпанного сухими специями по вкусу было похоже на вымоченную и разогретую солонину. Палтус был не плох, но баклажан был один и он никак не тянул на 120 гамм!!!! Повар в ресторане профнепригоден!!!! После посещения ресторана с таким ценником чувствую себя глубоко и нагло обманутой!!!! Кстати.... Чек нам не дали!!!!

Рестораны — в каталоге Vmogileve.by — прим. ред.

id2581
Спасибо автору
Не участвует в рейтинге
Поделиться
Отправить
Класснуть
1 комментарий
Shale
23 марта 2020 в 08:57
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам.
Мы считаем, что качественное обслуживание и вкусная еда - это два главных составляющих отличного ресторана.
Нам искренне жаль, что в Вашем случае нам не удалось этого достичь и угодить Вам!
У администратора имеется банкетное меню, где прописан перечень блюд, которые оптимально подойдут для подачи «на общий стол».
Салаты «Терино де пато» и «Левангер» находятся в основном меню, которое предполагает более индивидуальный подход и подачу, исходя из вкусовых предпочтений каждого гостя.
В блюде стейк из свинины «Алекрим» , на каждый порционный кусок мяса рассчитывается процентное содержание соли на определённое количество воды, где происходит вымачивание мяса, в дальнейшем оно маринуется с мятой, сухой горчицей и размарином. Это и придаёт данному блюду свой индивидуальный вкус.
Палтус подаётся с гарниром из баклажанов, томатов Черри и сыра. В зависимости от размера баклажанов, на порцию идёт один либо два кусочка.
Все ингредиенты перед основным приготовлением взвешиваются на проверенных весах ( ежегодная проверка весов заносится в журнал контроля измерительной техники). Если возникли сомнения по поводу правильности выхода заказанного блюда и Ваш официант был про это осведомлён, производится контрольное взвешивание при заказчике.
Приносим свои извинения, что не проявили должного внимания при составлении Вашего заказа (более детальное описание блюд из основного меню).
Спасибо, что были нашем гостем! Мы искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем заведении в будущем.