От лошади до председателя: три запрета для лайтовой жизни и классного бизнеса

14 апреля 2021 в 10:09
Поделиться
Отправить
Класснуть

Помните? В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала. Если вам все больше кажется, что вы в своем деле та самая лошадь, пришло время поговорить об этом на мастер-классе от практиков «От лошади до председателя: не запрягай, не напрягай, не выгорай».

Примечание: На мастер-классах от команды агентства PRAVDA выступают только практики. То, чем поделятся с вами наши спикеры, реальные методики и принципы, которые они уже проверили на практике.

Бесспорно, отношения с коллективом, взаимодействие с клиентами, кризис могут привести к мыслям «да пошло оно все, почему все я?». В таком случае об эффективной работе и результатах речь уже не идет. На мастер-классе вам расскажут как этого избежать. А также вы узнаете:

  • как собрать «свою» команду
  • как выстроить отношения с подчиненными
  • как отношения в команде влияют на результат
  • как доставлять клиентам удовольствие
  • как научиться качественно отдыхать

Спикеры

Полина Гамаюн

Психолог, травматерапевт, мультимодальный психотерапевт (на секундочку, самый дорогой в городе).

Тема: «Отдыхать прежде чем устанешь: Кризисы vs эффективность»

Эффективность бывает фиктивной, а еще и вредной. Чтобы не провалиться в эту кроличью нору, важно качественно отдыхать, вовремя тормозить, грамотно преодолевать кризисы и уметь ловить дзен. Расслабьтесь, для этого не нужно выходить в астрал, бежать на гипноз или отдавать свои мозги на съедение зомби. А что нужно? Нужно иметь определенные инструменты самопомощи и понимать психологическую природу кризиса. Их вам и даст гуру бережного отношения к себе и окружающим Полина.

Роман Рыхнов и Игорь Герасименко

Основатели уже культовой кофейни «Мир 23»

Тема: «Тапочки для клиента: люби своих сотрудников, чтобы они любили твоих гостей»

Хотите получать результаты и переживать любой шторм, как легкий бриз? Поверьте, у вас получится, если клиенты будут заказывать ваш кофе с доставкой, даже зная, что он приедет немного остывшим. Зачем? А чтобы вас поддержать. Не верите? А у Романа и Игоря в разгар кризиса было именно так. Нет, они не платили своим клиентам. Просто с самого открытия они научились любить и ценить свою команду так, что ребятам просто пришлось любить и ценить клиентов. А остальное дело техники и сервиса, о которой расскажут Рома и Игорь.

Татьяна Чуяшова

Бизнес-тренер, предприниматель, руководитель департамента по развитию персонала «Рин Консалт», директор по персоналу «Мосбетон».

Тема: «Эффективная работа с персоналом: от подбора до обучения»

Для того, чтобы механизм работал исправно, нужны подходящее детали. Так и в бизнесе. Если хотите больших результатов, в команду выбирайте только «своих» людей. А это, скажем сразу, целое искусство. Нужно правильно составить вакансию, определенным образом провести собеседование. А потом еще и помочь человеку адаптироваться. Думаете все? Руководитель должен постоянно взаимодействовать со своей командой и обучать ее. Возможно, звучит непросто. Но любым искусством можно овладеть. А Татьяна вам поможет!

Когда и где?

Информационный отдел vMogileve.by.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста с опечаткой и нажмите Ctrl + Enter.